Zwote mit klarem Auswärtsdreier

SG Saaletal vs. FC Saalfeld II 0:5 (0:3)

Auch in Breternitz wurde die Zweite ihrer Favoritenrolle gerecht und behauptet mit diesen klaren Auswärtserfolg weiter die Tabellenspitze. Die Gäste dominierten diese 90 Minuten eindeutig und legten gleich ein sehr hohes Tempo vor, was die Gastgeber kaum mitgehen konnten. Bereits nach 10 Minuten die Führung durch Othman, der zu einem Solo ansetzte und erfolgreich einnetzen konnte. Sieben Minuten später war es der gleiche Akteur, nach guter Vorarbeit von Felix Hutschenreuter, der das 0:2 herstellte. Das Tempo blieb hoch und die Gäste weiterhin klar überlegen. Kurz vor der Pause dann die Vorentscheidung durch Robert Birke, der den Pasuenstand herstellte.

Auch nach der Pause blieben die Gäste überlegen und innerhalb von 4 Minuten wurde durch Tore von Michael Müller mit Flachschuß, als Robert Birke ihm auflegte und dann setzte Robert Birke mit dem fünften Tor noch einen drauf und stellte das Endergebnis her.

Erst jetzt nahmen die Gäste das Tempo aus dem Spiel und bis zum Schlußpfiff des guten Schiri Rusche passierte nichts mehr.

FC Saalfeld: Siemann, Avdija ( ab 68. Wahl ), Darwish (GK), Brütting, Hölzer, T. Nguyen ( ab 68. Soltek ), Birke, Othman, Rezayee, F. Hutschenreuter ( ab 68. Medero-Santana ), M. Müller