2. Männer mit Auswärtsdreier

SG Saaletal vs. FC Saalfeld II 1:3 (1:1)

Mit einem verdienten Sieg kehrten die Rosenbusch Schützlinge aus Breternitz zurück und bleiben nach diesem Erfolg weiterhin in der Spitze der Tabelle.

Die erste Halbzeit brachte in dieser umkämpften Partie viel Krampf und zur Pause war das 1:1 auch ein gerechtes Ergebnis. Die Gastgeber gingen bereits nach zwei Minuten durch ihren Angreifer Stauche nicht unverdient in Führung, aber die Gäste konnten noch vor der Pause durch Rockstroh den Ausgleich erzielen. Nach der Pause wurde das Spiel der Saalfelder besser und sie zogen auch durch Tore von Birke und Hölzer in Front und die letztendlich zu einem klaren Sieg reichten. Am Schluß monierte Trainer Rosenbusch nur die mangelnde Chancenverwertung, denn leicht hätte der Sieg noch deutlicher ausfallen können.

FC Saalfeld II: Siemann, Rockstroh, Backhaus, Schlösser, Hölzer, Carcell-Cutino ( ab 46. Melchior), Birke, Suarez (ab 85. Balcar), Ahmetaj, Dorfner, Medero-Santana