FCS - eSports

Krisenzeiten können immer eine Chance für Neuerungen seien. Da wir derzeit unseren geliebten Rasensport nicht ausleben dürfen, haben wir in den letzten Wochen unsere Pläne eine eSports-Abteilung im Verein zu gründen vorangetrieben. Der FC Saalfeld ist ein moderner und zukunftsorientierter Verein, daher sind wir dem Thema eSports Fußball aufgeschlossen. Wir wollen auch in Zeiten, in denen sich unsere Spieler/innen nicht im wöchentlichen Training treffen können, eine Möglichkeit geben, aktiv am Vereinsleben Spaß zu haben.

Die ersten Spieler haben sich gefunden, unter dem Namen des FC Saalfeld an semiprofessionellen eSports Turnieren teilzunehmen. Jeder der Lust hast, Fußball auf der Konsole zu spielen und das unter dem Logo seines Vereins, ist herzlich eingeladen unsere eSports Abteilung zu verstärken.

Rechtliches: In der Abteilung eSports werden keine Vereinsmittel des FC-Saalfeld e.V. in Anspruch genommen und es wird zeitnah ein separater Verein gegründet.

Wir spielen vorerst ausschließlich auf PS4.

Stan Kleyla

PSN: xstanfcbx

Marvin Brehm

PSN: Nasngismo10

Felix Weber

PSN: Pre-Tender3

Martin Müller

PSN: mietz7

Johann Brömel

PSN: goetze_mario7

Julius Bondarenko

PSN: MarioKlose10

Erwin Rademacher

PSN: ErRa_02

Oskar Augustin

PSN: oskaraugustinoa

Jetzt bewerben!

Danke! Deine Nachricht wurde gesendet!

Email: info@fc-saalfeld.de