Verein

Auch in schweren Zeiten zusammenhalten - der FC Saalfeld eV bedankt sich bei allen Sponsoren!

Werte Sponsoren, Freunde und Förderer des FC Saalfeld e.V.,

im Namen aller Mitglieder und des Vorstandes des FC Saalfeld e.V. darf ich mich ganz herzlich für Ihre Treue und Unterstützung unseres Vereins bedanken. Vor dem Hintergrund, dass die Corona – Krise in allen Bereichen unseres Lebens Einzug gehalten hat und kein Mensch, kein Unternehmen, kein Verein und keine Behörde davon verschont bleibt, ist es keine Selbstverständlichkeit, dass Sie unserem FC Saalfeld eV zur Seite stehen.

Dafür sagen wir: DANKE!!!

Seit nunmehr 5 Wochen ruht der Trainings- und Spielbetrieb und es rollt kein Ball mehr im Stadion. Wie lange dieser Zustand noch andauert, ist bis heute nicht abzusehen. Ebenso wenig können wir abschätzen, wie es mit der schönsten Nebensache der Welt nach Corona weiter gehen wird. Es sei Ihnen und unseren Mitgliedern jedoch versichert, dass wir alle gemeinsam den Ball wieder ins Rollen bringen!

Ein besonderer Dank geht hiermit an Falko Smirat von OUTRANGE Media, Ullrich Gölitzer von der Wärme- Klima- & Sanitärtechnik GmbH und Jörg Flügge von der Batix Software GmbH, die sich trotz oder vielleicht sogar wegen Corona entschieden haben, den FC Saalfeld e.V. mit jeweils einer neuen Bandenwerbung zu unterstützen.

Heißen wir also heute die Neulinge in der „Sponsorenrunde” des Stadions herzlich willkommen!

Lieber Ulli, lieber Falko, lieber Jörg – herzlichen Dank!

Vielen Dank und beste Grüße,

Ihr Rico Wolfram